회원
카카오로 간편하게 로그인
아이디와 비밀번호를 따로 만들지 않습니다. 카카오 계정으로 바로 로그인하고, 처음 오신 분은 동의 화면을 한 번만 거치면 가입이 끝납니다.
카카오 로그인
네이버 로그인
- 증상 체크 기록
증상 페이지에서 체크한 항목을 저장해 두고 나중에 다시 볼 수 있습니다. 저장은 따로 동의하신 분께만 됩니다.
- 탈퇴는 언제든
내 정보 화면에서 바로 탈퇴하실 수 있고, 탈퇴하면 저장된 정보는 모두 지웁니다.
처음 가입하실 때 이용약관과 개인정보 처리방침에 대한 동의를 받습니다.